Идти тихо, идти глубоко 1958
Кинопоиск
7,27
Наш рейтинг
00
0 0
Жанр: боевик, драма, военный
В ролях: Кларк Гейбл, Берт Ланкастер, Джек Уорден, Брэд Декстер, Дон Риклз, Ник Крэвет, Джо Маросс, Мэри Ларош, Эдди Фой III, Руди Бонд
Смотреть онлайн
147
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Год выхода: 1958
  • Страна: США
  • Режиссер: Роберт Уайз
  • Время: 93 мин. / 01:33

Сюжет фильма

Вторая мировая воина. Гавайские острова. Японцы после нападения на Перл Харбор продолжают методично уничтожать флот США. Очередная американская подводная лодка потоплена японским эсминцем, капитан Ричардсон чудом остался в живых и списан на берег.
Он жаждет отомстить врагам за гибель своей субмарины, и такая возможность ему предоставлена командованием, ведь только он знает все глубины в этом квадрате. Адмирал флота назначает его шкипером — капитаном на субмарину «Нерка», но команда не рада такому начальству, ведь матросы уже выбрали себе капитаном ДжимаБледсо. На борту начинается психологическое противостояние.
Новый капитан ежедневно проводит тактические учения по быстрому погружению, от которых команда не в восторге, но эти учебные маневры в последствии дадут огромные преимущества в подводной войнеи приведут экипаж к победе над врагом.

Смотреть «Идти тихо, идти глубоко, 1958» в хорошем HD качестве

Последние годы в кинематографе ознаменовались значительным улучшением качества фильмов. Они стали увлекательнее, ярче, производят незабываемое впечатление. Ежегодно современная кино индустрия предлагает к просмотру множество зарубежных новинок, привлекающих огромную зрительскую аудиторию. Поэтому создана синематека, позволяющая смотреть фильм Идти тихо, идти глубоко 1958 года в отличном HD качестве, совершенно бесплатно. Есть возможность просмотреть полную версию с отсутствием рекламы, на планшете или андроид.
Уважаемые зрители, демонстрация данного фильма осуществляется через плеер правообладателя.
0 0

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!